Диета от Эдиты Пьехи

b62aa310

диета Диета Эдиты Пьехи элементарна: она поедает все, что хочется, однако в меру и 5 ежедневно по серьезному режиму.

Диета Эдиты Пьехи элементарна: она поедает все, что хочется, однако в меру и 5 ежедневно по серьезному режиму.

Эдита Станиславовна сознается “Я симпатизирую выгрузочным дням – виноградным, кефирным. В настоящее время время для арбузов – на выгрузочный день беру 2,7 кг мякоти и разделяю на 5 элементов”.

Солистка, здравая от природы (как она лично полагает), весьма рано осознала, что “человек есть то, что он поедает”. Кашка на воде (в первую очередь это геркулес), паровые фрукты, рыба и, разумеется, плоды – вот то, что не одно десять лет составляет базу ее меню. Пьеха полагает, что резкая ароматная еда может погубить не одного человека. Мясо отечественная чуда совершенно не применяет, а рыбу обожает безрассудно. Помимо этого, заключительные 20 лет на ее столе ежедневно океанская капуста. И соки. Самый возлюбленный и, по словам Пьехи, самый необходимый нектар – грейпфрутовый.

Не подобным аппетитным, но в то же время животворным и добавляющим мощь Эдита Станиславовна полагает нектар из моркови и свеклы с зеленью – в масштабах 3:1:1. Бурачный нектар вообще весьма полезен, однако употреблять его в чистом виде вредоносно. С 70-х годов Пьеха не применяет сахара, а возлюбленный кофе употребляет “с лимончиком и медом”. Вообще поедает потихоньку, представляя это малым питанием, после 6 вечера не поедает.

Кроме того, Эдита Станиславовна уделяет внимание тому, что раннее старение стартует от неуважения к себе. “Домашняя истощенность стимулирует депрессию, — говорит Пьеха. — Потому невзирая ни на что выкраивайте для себя хоть незначительно времени – сходить в водоем либо на прогулку”.

Главные основы диеты

Углеводы и белки невозможно применять совместно (к примеру, мясо, рыба, яички не смешиваются с рисом, картофелем, макаронами и хлебом), сообщает dieta. Фрукты можно применять с чем угодно, цитрусовые (апельсины, апельсины) — с белками, а вкусные плоды — с углеводами.

Вариант меню:

Завтрак — расслабленное яичко, фарш, жирный кефир.
Обед — цыпленок-гриль, тушеные фрукты.
Ужин — картофель в мундире, салат.
В интервалах между способами еды можно есть яблоки.

Итог соблюдения диеты — минус 7-10 г за 15 суток.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *