zeftera.ru.

Форест Уитакер и Джонни Ноксвил улучшили «Последнюю битву»

Джонни Ноксвилл в данный четверг стартовали съемки боевика «Последняя битва», следовательно Арнольд Шварценеггер официально пришел в кинематограф.

В организацию прежнему губернатору в эти дни добавились Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Луис Гузман и ветеран Голливуда Гарри Дин Стэнтон.

Шварценеггер играет шерифа полусонного города Соммертон Джанкшн, которому предстоит отличная накачка. К границе США и Мексики на большой скорости бежит один из самых крупных наркобаронов во всем мире (Эдуардо Норьега), убежавший из тюрьмы и сжавший 400 млн долларов США, однако на пути его шикарного авто встанет шериф с подручными.

В команде богатыря Арнольда Шварценеггера — Джейми Александр, Родриго Санторо и Узник Гилфорд. Совместно с Эдуардо Норьегой — традиционный кинозлодей Питер Стормаре. На чью сторону возникнут Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Луиз Гузман и Гарри Дин Стэнтон, пока не сообщается.

«Заключительная схватка» — английский первый опыт южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна, постановщика вестерна «Отличный, плохой, ненормальный» и не так давно прошедшего в отечественном прокате триллера «Я видел беса». По сценарию напоследок прогулялся сценарист «Изменяющих действительность» Джордж Нолфи.

Сценарист, кинодраматург, комедиантский состав — в «Заключительной схватке» все представляется любопытным. Однако что выйдет на выходе, мы выясним лишь 17 февраля 2013 года, когда кинофильм выйдет напрокат в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>