Гай Ричи может снять римейк комедии «Гонки „Пушечное ядро“»

Гай Ричи Самая крупная североамериканская авто компания Дженерал Моторс снимет себе самый дорогой рекламный видеоролик хронометражом по меньшей мере 2 дня.

General Motors профинансирует приготовляющийся на студии Warner ремейк комедии «Автогонки „Пушечное ядро“», который предложен Гаю Ричи. В основной функции сценарист замечает Брэда Питта.

Кинофильм с Бертом Рейнолдсом, Роджером Муром, Фаррой Фоссетт и Джеки Чаном вышел в североамериканский прокат в 1981 году. Иллюстрация заработала более 72 млн долларов США, очутившись на шестом месте наиболее прибыльных кинофильмов года.

Рейнолдс играет проходимца Джей Джей МакКлура, который постановляет участвовать в авто автогонке без требований через всю страну, из Коннектикута в Калифорнию. Милиция хочет воспрепятствовать нелегальной автогонке по автодорогам страны, так как скорость на них урезана 55 милями в час. Чтобы одурачить полицию, Джей Джей скрывает свой автомобиль под авто неотложной медицинской помощи.

Диалоги о реанимации классики 80-х шли еще в самом начале 2014 г, при этом носило название имя постановщика «Шерлока Холмса». Действительно первым режиссером, показавшим энтузиазм к плану, был Шон Леви, который рассчитывал позвать на основную роль звезду собственной дилогии «Ночь в музее» Бена Стиллера.

Но у студии Warner были иные проекты. Мастерская пригласила англичанина Гая Ричи, а тот к тому же рекомендовал на основную роль Брэда Питта и определенных его коллег по трилогии о товарищах Дэнни Оушена.

Пока проект располагается в зародышевой ступени. Дженерал Моторс в первый раз для себя не только лишь даст автомашины для съемок (организация делала это для «Трансформеров»), но также и сама вложится в оплачивание картины. Ричи рассчитывает передвинуть гонку из Америки в Европу, где и будет снимать кинофильм.

Рабочий график Гая Ричи сравнительно независим: сценарист делает заключительные штрихи на «Шерлока Холмса 2», затем рассчитывал снимать собственную версию истории короля Артура и рыцарей Выпуклого стола, однако этой осенью Warner положила конец его идее, и ремейку «Экскалибура» Брайана Сингера, предпочтя версию Дэвида Добкина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *