Гибель Каддафи — конец эпохи деспотизма

Каддафи По версии высочайшего официального лица ЕС, директора Европейского совета Хермана Ван Ромпея, с гибелью прежнего ливийского лидера полковника Муамара Каддафи «закончилась эпоха деспотизма». Про это рассказывает Agence France-Presse.

По версии высочайшего официального лица ЕС, директора Европейского совета Хермана Ван Ромпея, с гибелью прежнего ливийского лидера полковника Муамара Каддафи «завершилась эпоха деспотизма».

Про это рассказывает Agence France-Presse.

В то же время, раньше премьер председательствующей в ЕС Польши Дональд Туск сообщил, что ЕС не отзовется на сведения о смерти Каддафи пока данная информация не будет доказана официально.

«Однако данная информация еще не доказана. Мы отзовемся, когда станем убеждены в том, что случилось», — заявил Туск. Согласно его заявлению, из Ливии исходит очень много различной информации, однако не вся она подтверждается, сообщает «Интерфакс».

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *