Команда UB40 оглашена нулем

UB40 4 участника знакомой регги-группы оглашены несостоятельный.

Бирмингемская регги-команда UB40 стала нулем. По заключению обходного трибунала Бирмингема, собственность компании вполне может быть конфискована в счет уплаты долгов. 4 участника коллектива — музыкант Брайн Трэверс, маяк Джимми Браун, перкуссионист Норман Ассан и обманщик Теренс Уилсон — определены несостоятельный. Робин Кэмпбелла, 5-й участник компании, также бытует в деле, однако в число банкротов не попал.

За 33 года карьеры UB40 реализовали не менее 70 млн копий собственных записей. Артисты установлены каверами на песни Нила Даймонда «Red Red Wine», Элвиса Пресли «(I Can’t Help) Falling in Love With You», и прочими. Невзирая на успехи, в последнее время бригада испытала несколько малоприятных денежных происшествий, результатом которых и стало разорение, рассказывает издание Rolling Stone. Логотип компании DEP International обанкротился, а фронтмен Или Кэмпбелл оставил коллектив из-за денежных пререканий в 2008 году. Позднее из-за похожих неприятностей ушел клавишник Микки Вирту.

Команда UB40 оглашена нулем

 

Долги прежнего лейбла компании DEP International повлекли за собой скрупулезного изучения налоговыми инспекторами, которое стартовало еще в январе.

«Поэтому я ушел из компании, — рассказал Или Кэмпбелл. — Разорение было крупнейшим ужасом для меня. Никто не в состоянии сообщить, что я не предостерегал про это».

Любопытно, что на данной безуспешной для компании неделе, UB40 рассчитывают выступить в бирмингемском пабе, где они дали собственное 1-ое представление в 1978 году, сообщает Billboard. Также есть информация о том, что участники компании вписывают свежий альбом.  На формальном веб-сайте UB40 пока нет абсолютно никаких заявлений о банкротстве, однако на февраль запланировано несколько выступлений в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *