Крикунов: «Похоже, Дарзиньш убыл лет на пять»

акбарс Наступающий «Ак Барса» Лаурис Дарзиньш из-за травмы, приобретенной в поединке с ЦСКА, может остаться без игры на несколько лет, сообщил основной инструктор казанцев Владимир Крикунов.

Форвард оставил площадку в самом начале 2-го времени поединка КХЛ с ЦСКА, в котором его бригада выиграла по буллитам с результатом 3:2. Встречу из-за травмы ноги проглядел командир «Ак Барса» Алексей Холодов.

«Похоже, что Дарзиньш убыл лет на 5. Однако это пока грубо. У него травма плеча», — заявил Крикунов корреспондентам после поединка.

По версии основного тренера «Ак Барса», его бригада сама виновата в том, что не выиграла в главное время. «Мы взглянули за тем, как играет ЦСКА, и первые два времени играли прекрасно. Все было подтянуто, строго в защите, загнали 2 нага. А потом все полетели в атаку, все пошли заколачивать и сломали собственную защиту. Конкурент загнал 2 нага, которые на 50% мы сами себе устроили. В буллитах нам свезло побольше. Иммонен — молодчина, не настолько просто наполнить 2 броска подряд», — добавил Крикунов.

К тому же, форвард ЦСКА Алексей Яшин заметил, что ему было неясно решение судей, не засчитавших его гол в послематчевой серии буллитов при равном счете. «По телеприемнику лучше было хорошо видно. Я же не видел, что там арбитра глядели. Шайба была в воротах, и я не понимаю, отчего они приняли решение, что ее там не было», — заметил игрок.

Первоначально шайба вышла с крюка форварда, затем он забросил с заостренного угла, и снаряд заполз в ворота. Скорее всего, гол не был засчитан потому, что шайба пересекла внешнюю полосу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *