Ландик-старший волнуется за собственную семью

Роман Ландик Парламентарий от Партии районов Владимир Ландик полагает, что его семью планируют убить. «Я полагаю, в будущем начнут докидывать наркотики, ружье, будут далее заниматься дискредитацией», — сообщил Ландик-старший.

Парламентарий от Партии районов Владимир Ландик полагает, что его семью планируют убить. Про это он заявил в интрвью «Обкому», объясняя дело собственного сына Романа Ландика, осуждаемого в избиении женщины в баре.

На вопрос, как, с его точки зрения, будет далее расти картина с его сыном, Ландик дал ответ: «Я полагаю, в будущем начнут докидывать наркотики, ружье, будут далее заниматься дискредитацией».

На оговорку корреспондента, «немного ли почести – подсовывать ему наркотики», парламентарий заметил: «Ну, в случае если принялись, то им необходим заключительный итог»! Супруга вот у меня находится в психиатрической клинике, может лишиться рассудка. Верно? Сын в тюрьме, я не вылажу из клиники, у меня страшный диагноз. Им нужно, чтобы вся семья вымерла! Вот и все!»

В то же самое время он не пожелал детализировать собственный диагноз: «Я не хочу представлять. Страшный. Вот довели до данного. Я на 7 кг сбросил лишний вес за этот период времени. И худею далее. О диагнозе можно понять», — заявил он.

Ландик также сообщил, что глава МВД Анатолий Могилев задолго до происшествия с его сыном грозил ему: «Он мне заявил: «Мы за тобой, братик (так и заявил – «братик»!), станем смотреть, станем слушать, и судьба Гонгадзе тебе покажется раем!», — сообщил Ландик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *