zeftera.ru.

Марк Романек снимет «Утраченный символ»

Потерянный знак Рон Ховард, отвечающий за экранизации 2-ух романов Дэна Брауна, пару лет назад сообщил об отказе снимать расширение.

Представители Сони Pictures не стали длительное время убеждать непокорного режиссёра и в рабочем режиме подыскали ему смену: выражать четвертую книжку «Потерянный знак» (The Lost Symbоl) будет клипмейкер Марк Романек.

Выбор обескураживает: фильмография Романека, мягко выражаясь, не менее чем застенчива. Впрочем, его достижения в жанре развлекательного видео вполне удивляют (там значатся 3 «Грэмми», 19 «MTV Video Music Awards» и работы с такими исполнителями как Майкл Джексон, Ленни Кравиц, Дэвид Боуи, Мадонна, Игги Священник, Мик Джаггер, Кашалот Ричардс), что, но, не делает Марка мастером общего метра.

При этом в последние годы Романек активно прельщается опробовать собственные силы в огромном кино, причём сразу в возможные бестселлеры: он немного было не стал режиссёнапиток «Росомахи 2» и «Человека-волка» (причём в третьем случае ушёл сам, не найдя компромисса с Universal насчет расчета картины).

Адаптацией «Потерянного знака» для киноэкранов занялся сам Дэн Браун. Предполагается возвращение Тома Хэнкса в качестве доктора символогии Роберта Лэнгдона. Впрочем никаких договоров ещё нет, Сони Pictures делает ставку на то, что Хэнксу (ну и посетителям) не смогли надоесть выдуманные сумятица за драгоценностями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>