Мэтт Деймон установился с режиссерским дебютом

Мэтт Деймон Мэтт Деймон никоим образом не установится со сценарием, который должен послужить прототипом его режиссерского дебюта.

Мэтт Деймон установился с режиссерским дебютом

До недавних времен кинообщественность не без причин думала, что Мэтт встанет у «баранки» домашней преступной драмы с невоспроизводимым наименованием, однако, похоже, артист успокоился от данной затеи. Отныне на первый план выставят общий с Джоном Красински анонимный проект, сценарной подготовкой которого занимаются звезда «Кабинета», Дэйв Эггерс («В пути», «Там, где проживают чудовища») и сам Деймон.

Компоненты проекта не разглашаются. Небогатая информация о стилевой тенденции картины сводится к сопоставлению источника с правозащитным полотном Содерберга «Эрин Брокович». Завязкой ленты будет прибытие в небольшой поселок некоего купца, очутившегося тут, чтобы просто поменять ситуацию.

Как и историю про отца и его дочку, данный проект наблюдает мастерская Warner Bros. Деймон и Красински не обойдутся закадровым участием в кинофильме: Мэтт должен осуществить основную роль, а Джон поддерживать его где-то на 2-ом плане. На данный момент правомочным можно считать решение приступить к съемкам по весне. Как Мэтт Деймон отвлечется на рассчитанные летние съемки у Стивена Содерберга в «Behind the Candelabra», не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *