Милла Йовович — жертва маньяка

Лица в массе Лица в массе — напряженный психический триллер, который привлечет даже самого строгого созерцателя.

35-летняя Милла Йовович сыграла основную роль в новом кинофильме режиссера и сценариста Жюльена Манья, знаменитого по картинке Багряный Мэлори (2002).

В Нью-Йорке возникает стоковый убийца — «плачущий» Джек. Его интригуют юные женщины; убивая их, он плачет над их мертвецами. Юная преподавательница Юлия (Йовович) является невольным очевидцем убийства очередной жертвы маньяка. Невольно выдав себя, она подвергается нападению, после которого чудом остается живая. Однако в итоге приобретенной травмы головы у нее считают необычную болезнь — пропогнозию. Отныне она утрачивает дееспособность отличать лица людей, все вокруг представляется нечетким, а прошлое окружение — неизвестным. Все, что может Юлия, — это отличать голоса. Однако ключевая неприятность состоит в том, что она не в состоянии выяснить и убийцу, который начинает преследовать одну свидетельницу его правонарушений.

Убрав героиню на грань физического выживания и кратковременных помешательств, сценарист кинофильма задал отличные условия для комедиантской игры. С чем прекрасно совладали Милла Йовович и Джулиан МакМэхон. Сценарист не жадничает на кровоточащие сцены и сильные нежданности, которые не раз почувствуют на себе созерцатели.

Лица в массе — кинофильм, который невозможно обогнать стороной. Активность сюжета и интересная тематика в точности не разочаруют истинных знатоков высококачественных триллеров. Тосковать не надо будет!

sutki.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *