Нацминистр Дагестана установит законный статус русских

Дагестан Министр по государственной политике, делам церквей и внутренним взаимосвязям Дагестана Бекмурза Бекмурзаев в четверг отметил значимость определения законного статуса российского населения.

«Для того, чтобы возвести обычное правительство, надо беспокоиться от самочувствии российского народа. Когда российскому человеку слабо, непринципиально где: в Сибири, на Урале, в городе Москва, на Камчатке, а Калининграде – слабо всем. Потому мы можем начинать решение государственного вопроса в России с определения законного статуса российского народа», — заявил он в прямом эфире «Русской службы вестей».С его точки зрения, все люди РФ можно одинаково является государствообразующими: «Мы жили в данном государстве, имели альянсы и защищали честь и независимость страны, начиная с Античных времён. Хватит мелькать и беспокоиться. Нужно обучиться умиротворенно совместно жить, облагораживать Россию. Давайте установим законный статус российского народа».Министр по государственной политике отметил, что в РФ нужно решать «русский вопрос», чтобы не разрешить разжигания межэтнической розни, которая выгодна определённым общественно-политическим кругам, «гонящимся собственные собственные, алчные интересы».

Бекмурзаев также заметил, что всех националистов, содействующих популяризации националистичных расположений духа и ксенофобии в сообществе, надо притягивать к ответственности «по закону».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *