Plextor продемонстрировала свежую линейку SSD-дисков М2С

Plextor С помощью передовых технологий накопители готовы работать в течение 10 лет.

Организация Plextor продемонстрировала свежую серию 2,5-дюймовых твердотельных дисков — Plextor SSD М2С. Доступны 3 модификации с емкость которого составляет 64, 128 и 256 Гигабайт, сделанные в звонком каркасе с железным покрытием.

Благодаря помощи SATA III с пропускной возможностью до 6 Гбит/c, Plextor SSD М2С способен транслировать данные со скоростью до 400 Мегабайт/c в режиме поочередного чтения. Скорая передача огромного размера данных дает возможность значительно улучшить мощность системы. Механизм NCQ понижает время закачки системы и повышает скорость передачи данных. Система Instant Restore беспокоится о надежности диска.

Plextor продемонстрировала свежую линейку SSD-дисков М2С

В роли базы для образования диска Plextor SSD М2С был выбран чип-контроллер серверного значения Marvell 88SS9174, устанавливаемый во всех системах квалифицированного значения. Контроллер имеет ряд функций помощи внешнего вида SATA III, благодаря которым SSD приобретает не только лишь мощность, но также и надежность при передаче данных, а помощь Trim-команд ОС Виндоус 7 позволит снизить воздействие «комплектации мусора» (garbage collection), которая иначе в будущем обернётся понижением скорости записи в упомянутые секторы. Помощь Trim гарантирует не менее надежную скорость записи, и понижает износ свободных ячей памяти.

Благодаря присутствию интегрированного кэш-буфера из 128 Мегабайт оперативной памяти DDR3 передача и прием данных происходит еще стремительней, а неимение регулярных операций чтения и записи временной информации дает возможность ощутимо повысить время жизни SSD. Система Dynamic Wear Leveling позволит избежать старения ячей диска, распределяя записываемые данные размеренно по всей области памяти, а особый способ наблюдения за Bad-блоками обеспечивает сохранность данных.

С помощью передовых технологий накопители серии Plextor М2С готовы работать в течение 10 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *