zeftera.ru.

Прежний участник «Дома-2″ обрел 16 лет за наркоторговлю

Бесславную телестройку «Дом-2» снова сотрясают дебоши в связи с алкогольным препаратами.

В начале марта 2014 г прокуратура Приморского края отправила в трибунал криминальное дело в отношении прежнего участника телепроекта «Дом-2″ Михаила Подорова, осуждаемого в витке наркотиков и сильнодействующих средств. 

Младший ассистент прокурора Приморья Ирина Телегина рассказала раньше, что Подорову, и его другу Сергею Пигареву показаны нарекания по п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (передача алкогольных средств в особенно большом габарите). Криминальное дело нацелено во Фрунзенский районный суд Владивостока.

По сведениям последствия, в начале марта минувшего года Подоров вместе с собственным знакомым стандартной посылкой послали из Петербурга через Столицу во Владивосток 1 кг метамфетамина, и не менее 900 пилюль, имеющих хлорфенилпиперазин — вещество, которое по собственному действию на человека схоже с «наркотик». Помимо этого, Подоров держал в своему автомобилю и в квартире кокаин. В процессе обыска было обнаружено 27 граммов данного наркотика.

Как было обнародовано «КПП», в эти дни, во Фрунзенском областном суде Владивостока Подорову вынесли вердикт.

Его упрекнули по нескольким публикациям: в «нелегальной пересылке наркотиков, безупречной в составе криминальной компании в особенно большом габарите» «нелегальном приобретении, сбережении и пересылке сильнодействующих препаратов в особенно большом габарите в целях сбыта», «изготовлении к сбыту наркотиков в особенно большом габарите», «нелегальном получение и сбережении наркотиков в особенно большом габарите».

«Трибунал объявил виноватым Михаила Подорова и осудил на 16 лет в колонии сурового режима», — сообщили в отделе связи с общественностью приморского администрирования наркоконтроля. 

Напоминаем, у прежней звезды «Дома-2» Галины Берковой наркополицейские нашли при обыске 4,5 грамма пилюль. Берковой могло приписываться посягательство на сбыт наркотиков в особенно большом габарите, а это от 8 до 20 лет заключения. 

Но Елена не подтвердила данные нарекания. «Случилось обидное недоразумение, — со хохотом разъясняла тогда Ирина. — На самом деле, меня притормозили работники ФСКН. Им представилось, что я пребываю в алкогольном опьянении. Они отвезли меня на экспертизу. Никаких наркотиков в крови не нашли и выпустили. На данном вопрос был исчерпан».

В итоге Беркова обрела 3 года символического времени. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>