zeftera.ru.

Процесс над доктором Майкла Джексона отложен

Конрад Мюррей Процесс над кардиологом Конрадом Мюрреем, осуждаемым в невольном ликвидировании короля поп-музыки Майкла Джексона, прерван до среды, 19 ноября.

Процесс над кардиологом Конрадом Мюрреем, осуждаемым в невольном ликвидировании короля поп-музыки Майкла Джексона, прерван до среды, 19 ноября.

Процесс был отложен, чтобы юристы осуждаемого имели дополнительное время для ознакомления с содержанием экспертного доклада, касающегося размера медпрепарата седативного качества, выявленного при вскрытии в желудке артиста.

Так что арбитр Майкл Священник утолил ходатайство обороны о предоставлении специального времени для консультаций с медэкспертами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уточнил зам. прокурора Дэвид Уолгрин, он просил приготовить консультационный отчет сравнительно содержимого желудка Джексона в ответ на замечания, сформулированные юристами Мюррея в процессе объединенного допроса ведущего криминолога последствия Дэна Андерсона. Его соображение «целиком расползается» с утверждением обороны, как будто артист утвердил 8 пилюль лоразепама седативного действия.

Чтобы низвергнуть это заявление, нарекание приготовило консультационный отчет. На его исследование юристам кардиолога нужно время и консультации с собственными экспертами.

До сегодняшнего дня процесс над Мюрреем проходил 5 суток в месяц с интервалом на выходные и торжественные в Соединенных Штатах дни. На текущей неделе остановка затянулась, при этом два раза. Совещание во вторник, 17 ноября, было отменено в связи с принужденным неимением очевидца нарекания, у которого умер отец. Отныне процесс отсрочен еще на день в связи с ходатайством обороны.

Напоминаем, что Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года на 51-м году жизни. На днях в Лос-Анджелесе проходит трибунал над собственным доктором Джексона Конрадом Мюрреем — его винят в невольном ликвидировании артиста. По словам последствия, Мюррей дал артисту излишнюю дозу пропофола, который во содействии с иными медицинскими препаратами, повлек за собой смерти артиста.

Обвиняемый вину не утверждает. Его оборона заявляет, что Джексон сам ввел себе медицинский препарат, пока Мюррей пребывал в другой комнате.

В случае, в случае если трибунал утверждает виноватым Мюррея, он может присесть в тюрьму на 4 года и лишиться лицензии на лечебную деятельность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>