Путин ставит себя выше Сталина и Хрущева

путин Отечественный премьер перегнул дубину в собственном интервью: он полагает, что настолько много и драматически, как он, не работал ни один начальник его страны.

Отечественный премьер В. Путин перегнул дубину в собственном интервью: он полагает, что настолько много и драматически, как он, не работал ни один начальник русского, а потом и отечественного страны начиная с 1945 года. «Этим самым, — сообщает Die Welt, — он установил себя выше подобных уважаемых до сегодняшнего дня русских глав, как Иосиф Сталин и Михаил Хрущев».

«Я что-нибудь не напомню, чтобы послевоенное русское руководство, руководители русские послевоенные также активно работали» — заявил Путин в своем интервью четырем отечественным государственным телевизионным каналам. «Они не могли и в силу физического положения, и в силу недопонимания, что нужно делать. Вполне может быть, и двигались бы, только не осознавали. И не было воли для того, чтобы это делать», — цитирует издание слова грядущего вице-президента страны, показывая на то, что даже для такого политика, как В. Путин, такие мнения не менее чем смелые.

В своем интервью Путин позиционировал себя в роли гаранта устойчивости, показывая на то, что 2-мя сроками не довольствовались ни североамериканский вице-президент Франклин Рузвельт, ни французский Шарль де Голь.

Отзываясь на вопрос о собственной инициативе образования Евразийского единения, Путин особенно отметил, что не имеет в виду «восстановление СССР» и отторг поэтому все «великодержавные» проекты РФ, сообщает Die Welt.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *