«Самсунг» оставит Австралию и Японию без Айфон 4С

b62aa310

Айфон 4С Южнокорейский изготовитель электроники «Самсунг» через трибунал будет достигать запрета на реализации Айфон 4С в Австралии и Японии.

Организация «Самсунг» будет достигать внедрения запрета на реализации телефона Айфон 4С в Австралии и Японии. Про это рассказывает Associated Press ссылаясь на объявление, которое южнокорейский изготовитель электроники передал во вторник, 17 ноября.

Организация дала претензии на Эпл в суды в Токио и в австралийском штате Свежий Северный Провинция. В них «Самсунг» требует ввести кратковременный запрет на реализацию телефона на территории этих стран на том основании, что он не соблюдает принадлежащие компании патенты.

«Самсунг» также настаивает на внедрении запрета на реализацию в Японии Айфон 4 (прошлой модификации телефона) и планшетника iPod 2, заметили представители компании.

«Эпл продолжает не соблюдать наши патентные права и нелегально применять наши технологии, — пишется в утверждении «Самсунг». — Мы больше не собираются оставаться бесстрастными и станем преднамеренно сохранять нашу умную собственность».

Зачинателем патентного конфликта, который 2 компании ведут с половины осени, стала Эпл, обвинившая южнокорейского компании-производителя в «незрячем копировании» Айфон и iPod. Во противных исках «Самсунг», к тому же, показала, что Эпл нелегально применяет подготовки «Самсунг» в области беспроводных сетей.

Компании дали иски приятель против приятеля в суды 10-ти стран. По этим искам было принято несколько решений в пользу Эпл: так, в Германии был введен запрет на реализацию планшетника «Самсунг» Галакси Tab 10.1, а в Голландии — на несколько модификаций телефонов Галакси.

Телефон Айфон 4С был показан 4 ноября. На следующий день после демонстрации «Самсунг» сообщила, что будет достигать запрета на реализацию устройства в Италии и Франции. Официально Айфон 4С поступил в супермаркеты 14 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *