Самые низкие эшелоны власти Грузии перейдут в оппозицию

грузия В связи с возникновением в грузинской политике оппозиционно настроенного миллиардера Бидзины Иванишвили «во 2-ом и 3-ем эшелонах власти проходит адаптация к тому, чтобы пройти в оппозицию», сообщил в четверг экс-постпред в НАТО, лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания, рассказывает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«Это натуральный процесс, во всех государствах такое происходит, когда возникает настоящая альтернатива силам», — заявил он газете «Квела сиахлэ» («Все вести»).

В то же самое время, согласно его заявлению, никакого раскола в команде из «5-и – 6 человек», которые «возможно управляют страной», не случится.

«Эти люди соединены ощущением совместного злодеяния и осознают, что в случае если «потонет» 1, за ним последуют все», — заявил Ираклий Аласания.

Он заметил, что у него и Бидзины Иванишвили совместное виденье на объект того, что должна быть заменена общественно-политическая верхушка, а огромная часть федеральных госслужащих – это «искренние люди, которые располагаются в заложниках у властей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *