Собянин не знает как верно сражаться со снежным покровом

Сергей Собянин Впрочем Сергей Собянин — иммигрант из Сибири, ему, похоже, так не хватает нужных познаний об художестве войны со снежным покровом.

Экс-мэр Юрий Лужков дополнял большие действия, выдумывая модели войны со снежным покровом: в 2009 году он рекомендовал при помощи самолетов развеивать снежные скопления вне Города Москва, не давая им добиться столицы. Как сообщает журналист Мириам Элдер, это обыкновенная практика для слякотной Города Москва, где воздушные судна поливают скопления водянистым нитрогеном и золотом в дни парадов. «Вы спросите, не вредоносно ли это для состояния здоровья? Вероятно. Обсуждается ли это? Нет», — резюмирует журналистка.

Что же касается нового градоначальника, то после года нахождения на данном посту он до сих пор никоим образом не показал себя. Несмотря на то что Сергей Собянин — иммигрант из «дальних глубин Сибири», ему, похоже, также так не хватает нужных познаний об художестве войны со снежным покровом, подчеркивает издание. Единственное, чем отметился Собянин на посту градоначальника, так это тем, что вскопал все столичные тротуары и накрыл их плиткой: «Они красивы для летней прогулки. Однако вероятнее всего обратят в город в еще огромную холодную западню, когда дождь крепко забьется в щели. Перемещение по бешеным от пробок столичным улицам и в отличную погоду — неприятнейшее занятие, в зимнюю пору же оно является очень маетным», — сознается Элдер.

Но усилиями уходящего вице-президента Д. Медведева одной заботой у жителей России в эту зиму будет меньше: в 2016 г Медведев отложил переход на зимнее время, который, согласно его заявлению, ведет к «стрессу и заболеваниям» и срывает скотин и прочих животных. «Потому когда вся Европа через 2 недели перебросит часы с целью экономии, РФ останется в летнем времени: скотины будут рады, что не скажешь о банкирах, трейдерах и восточных корреспондентах», — сообщает газета.

Кратковременный субботний снег в городе Москва стал напоминанием о грядущей схватке со снежным покровом, который ежегодно является бедствием: пешеходов уничтожают падающие сосульки, город замирает в автомобильных пробках. «Дождь выпадает ежегодно и ежегодно — нежданно», — сообщает газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *