Татьяне Навке везет на непристойных парней

b62aa310

Татьяна Мавка Олимпийская победительница, фигуристка, звезда льдистых шоу Татьяна Мавка в эти дни созналась созналась, что готова к образованию новой семьи. Развод с Александром Жулиным не ослабил ее веру в истинную чистосердечную любовь. Все-таки в настоящее время непросто отыскать настоящего парня.

В последние годы ей сваливали отношения с Алексеем Воробьевым, однако Татьяна быстро не подтвердила эти некоторые слухи, указав на то, что они просто «товарищи». «В этом случае, в случае если вас занимает Алексей Воробьев, — нет. Он, разумеется, отличный юноша, весьма добрый, отличный, безрассудно одаренный. Однако у него собственная автодорога, до сих пор спереди. Желаю ему достичь результата, чтобы „металлические трубы“ его не испортили».

Марат Башаров, для которого Мавка рассталась с супругом, также не принес ей женского счастья. 

Дефект с Александром Жулиным продлился 15 лет, в браке появилась на свет дочь Александр, которая выходит на помост в роли модификации и делает успехи в огромном теннисе. «Хочу семью сделать еще детей народить!» — восклицает отныне фигуристка и думает о продолжении семейства, так как и возраст критический, ну и опыт в воспитании есть. Однако нет излюбленного человека. 

Перед ее глазами есть образец длинной и сильной любви – ее бабули и дедушки: «Он ее обожал безрассудно. Она была весьма трудолюбивая, всю жизнь вспахивала — и днем, и в ночное время, дедушку работать вынуждала. Он сетовал: „Ох, она меня в гроб вгонит!“ А она заявляла моей материал: „Ой, Раечка, я, пожалуй, разойдусь“. Мы все умирали со хохоту. Поскольку осознавали, что все эти диалоги не серьезно, что действительно они так „срослись душами“, что просто не могут друг без дружки. Вспоминаю такую историю. Дед с бабулей некоторое время не виделись (он был тогда совершенно старый, болел, а бабка не могла кинуть участок, жила за мегаполисом), и мы приняли решение завести его к ней на дачу. До сегодняшнего дня данная иллюстрация перед глазами: он проходит в прекрасной рубашечке, весь такой элегантный, аккуратный, заглаженный, а она бегает ему на встречу — замаранная в земле, в огромных пластиковых ботинках. Прижимает его, целует и вопит. И они стоят вот так, поцеловавшись, а вокруг мы — дети, потомки, и у большинства на глазах плач».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *