Уэббер: доверяю, что превзойду Феттеля

Уэббер Марк Уэббер: «Изумительно, насколько много объявлений я приобретал от прочих команд, когда намеревался принять договор в Red Bull.

«Никто не в состоянии остановить Марка Уэббера, – всего лишь Себастьян Феттель и гости сиднейского магазина Pitt St Mall», – сообщает австралийская газета The Daily Telegraph, сообщая о том, как региональные болельщики встречают собственного известного земляка.

Практически через пару суток после того, как Себастьян Феттель выиграл Гран При Кореи, Уэббер с полной уверенностью сообщал о том, что ему по силам оттереть партнера по Red Bull Racing с пьедестала.

«Бесспорно, Феттель в настоящее время на верху результата, он прекрасно приспособился к переменам технологического распорядка, и ему весьма нравится, как в этом году ведет себя автомашина, – цитирует Уэббера сиднейская газета. – Себастьян прекрасно проработал, одерживая убежденные победы разве что не во всех автогонках, и это свежий уровень для всех нас.

Чтобы выиграть чемпионат, нужно скопить воедино очень много моментов, и в том числе, необходима мощная свобода. Однако в 2016 году его будет можно победить, в данном нет никаких сомнений. Я довольно длительное время к нему присматриваюсь и понимаю, как живо проходит борьба, таким образом это вероятно.

Труднее другое: обгонять его регулярно. Однако после корейской автогонки у меня огромное стремление данного достичь. Я возвысился на помост, однако не был удовлетворен итогом. Время от времени такие расположения духа можно назвать отличным знаком, таким образом я, не меньше чем ранее, чувствую жажду побед».

Уэббер также объявил, что в настоящее время располагается в прекрасной фигуре и его воодушевляет, что пока шли переговоры с Red Bull о продлении договора, он приобретал многие предложения от прочих команд Формулы 1.

«Изумительно, насколько много объявлений я приобретал от прочих команд, когда намеревался принять договор в Red Bull, – заявил Марк. – Они весьма рвались поговорить со мною, а это снова говорит о том, что мои дела идут хорошо.

Я всегда предъявляю к себе большие условия, так как мне нужно решать весьма трудные цели, и я регулярно вожу войну за место в 1-й тройке.

В 2016 году продолжу играть на одном уровне, однако ответить на вопрос, что буду делать в 2013-м и 2014-м годов. смогу лишь через пол года: нужно посмотреть, как будет расти картина.

Если б лет семь-восемь назад вы меня спросили, продолжу ли я играть в Формуле 1, когда мне осуществится 36, я бы заявил, что это очень практически невозможно. Однако в последнее время стало понятно, что нет резона рассуждать об отставке, в особенности, в случае если все проходит прекрасно».

В 2011-м Уэбберу пока не удалось одержать побед, и за 3 раунда до конца года он занимает 4-е место в собственном зачете, однако имеет хорошие возможности сделать лучше турнирное положение. Начальники Red Bull Racing не раз заявляли, что отныне, когда Себастьян Феттель преждевременно снабдил себе титул, бригада попробует помочь Уэбберу занять 2-е место в первенстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *