Uncharted 3 будет требовать онлайн-пропуск

Uncharted 3 В своем интервью TheSixthAxis глава команды создателей ковбойского экшена Uncharted 3: Drake’с Deception Джастин Ричмонд (Justin Richmond) сообщал на тематику применения создателями особого пробела для доступа к онлайновой образующей игры.

В своем интервью TheSixthAxis глава команды создателей ковбойского экшена Uncharted 3: Drake’с Deception Джастин Ричмонд (Justin Richmond) сообщал на тематику применения создателями онлайнового пробела для доступа к онлайновой образующей игры.

«Мы сделали множество текста, речь не проходит о очевидном death-match, мы истратили на онлайновую составляющую уйму времени. Как я думаю, мы хотим предложить вам набор, который значительно различается от все, что показано на рынке. Геймплей в нашей игре на самом деле другой, а игрокам надо очень много времени, чтобы быть успешным в игре».

«Мы даем игрокам тысячи, тыс часов игрового текста в он-лайне, при этом речь в данном случае идет не только лишь о конкурсном мультиплеере, но также и о кооперативе. Что же касается заключительного, то это, на самом деле, другая история — в Uncharted 3 кооперативные значения сопряжены сюжетом, основное — проходить их в верном порядке».

«Одна из причин, по которым мы применяем онлайновый пробел, состоит в следующем: вывести весь данный большой размер текста в он-лайн и сохранять игру — дорогое наслаждение. Надо платить за компьютеры и тому подобное, ну и вообще — игры должны давать создателям денежные средства».

«Это бизнес и мы намерены иметь возможность и далее формировать игры. Мы бы не планировали, чтобы руководство Сони приступило к нам через определенное время, заявив, что он-лайн Uncharted 3 надо перекрыть, потому что он считается нерентабельным. Мы намерены и далее сохранять высоту качества игр, которые мы создаем для вас».

«Еще одно — принимая во внимание число онлайнового текста, ценник на онлайновый пробел не так и высок, в случае если вы получили Uncharted 3 на второстепенном рынке по пониженной стоимости», — добавил Ричмонд.

Напоминаем, разовый код для доступа к мультиплееру и онлайновому кооперативу будет располагаться в коробке с игрой, и реализовываться за 10 долларов США в PSN. Стоит обратить свое внимание на то, что без кода вы можете сыграть в кооперативные значения вдвоем на одной приставки в режиме split-screen.

Что же касается помощи компьютеров, то или Ричмонд юлит — в начале июля было оглашено, что выделенных компьютеров в Uncharted 3 не будет — или создатели поменяли позицию, однако тогда, возможно, про это бы при всем народе сообщили. Все же компьютеры статистики и игровые выделенные компьютеры — это различные вещи (даже по числу) и на их подкрепление надо различное число денежных средств.

Попадание в реализацию игры Uncharted 3: Drake’с Deception, на образование которой, по версии Ричмонда, ушло «без одного месяца 2 года», предполагается 1 декабря 2011.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *