Юлия Началова для Фролова вновь стала статной красавицей

Юлия Началова Роман у артистки Юли Началовой и знаменитого хоккеиста Александра Фролова в самом апогее. Пока иные звезды делают на руках тату с именами детей (как сделала Алена Водонаева либо Ксюша Бородина), Началова приняла решение вытатуировать инициалы излюбленного. В настоящее время увлеченная Началова смотрится вдохновенной. И есть причина: роман певицы и хоккеиста зашел на свежий, не менее солидный уровень: Началова перебралась к собственному ненаглядному в Омск, где располагается квартира наступающего регионального «Авангарда».

Так что солистка проживает на 2 дома: 1 — отечественной столице, где остаются ее опекуны и 4-летняя дочка, другой — в Омске, где в настоящее время упражняется ее избранник Александр.

В прошлые выходные Юлия снова прибыла в Столицу, чтобы поприветствовать с юбилеем собственного коллегу Анатолия Баскова. В бар «Сафиса», где проходило празднество, Началова прибыла одна, без бойфренда. Открыто солистка пока не возникает с Фроловым на вежливых событиях, но не скрывает, что полностью рассталась с супругом — футболистом Е. Алдониным. Как и Началова, Фролов был женат. Однако в самом начале этого года оформил развод с блондиночкой Алиной.

На день рождения Баскова Юля пришла в вечернем платье бодрого лазурного тона, увенчанном романтическими воланами. Существенно, что 30-летняя солистка за прошедшее время похудела и похорошела. Записывая в Америке собственный альбом, Юлия накопила излишние килограммы и стала смотреться старше собственных лет. Однако отныне, похоже, солистка худеет от любви: сети таить собственный роман с Фроловым, Началова постройнела и просто блещет от счастья.

В Омске Юля пытается навещать все матчи ненаглядного. К примеру, солистка была замечена на трибуне на игре против уфимского «Салавата». Началова сидела в vip-ложе, в течение всего поединка следила за игрой и активно болела за бойфренда. После любого наполненного нага она схватывала с места с другими болельщиками, сообщает «Экспресс-газета». По завершении поединка сам Александр Фролов сознался корреспондентам, что за него болела возлюбленная женщина, а на вопрос, говорится ли о Юле, дал ответ «да».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *