Журнал GQ простился перед Тейлором Лотнером

Тейлор Лотнер Австралийская модификация распространенного издания GQ принесла прощения за вопрос, который был задан в своем интервью звезде саги «Мгла» Тейлору Лотнеру.

Австралийская модификация распространенного издания GQ принесла прощения за вопрос, который был задан в своем интервью звезде саги «Мгла» Тейлору Лотнеру, рассказывает kinonews.ru.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, говорилось о ошибочной интерпретации делового ужина артиста с режиссером Гасом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком.

Журналист издания, расспрашивая Лотнера о данной встрече, представил, что знаменитые кинематографисты, не укрывающие собственной нестандартной сексуальной ориентации, сделали молодому коллеге ясные предложения.

«Разумеется, нет. Я убежден, они понимают, что я не считаюсь геем. Они отличные мужчины и смешные собеседники. У вас есть некоторое другое разъяснение для встречи режиссера, сценариста и артиста?, — дал ответ Лотнер.

Статья интервью подняла возмущение у победителя премии «Оскар» Дастина Лэнса Блэка, который сообщил в собственном сайте, что «удивлен явным предположением создателя публикации, как будто все геии — интимные хищные звери».

Позднее проверка издания обнародовала на собственной формальной страничке в Фейсбук объявление с извинениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *